Só dói quando eu rio: um estudo psicanalítico sobre o cômico, o chiste e o humor - Vasconcelos, Beatriz Palhano de Jesus de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.