Reflexos do ecodesenvolvimento no planejamento do setor eletrico brasileiro : o caso da Usina Hidreletrica de Ita - Valente, Joffre Wendhausen (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico