Efeito tipo-antidepressivo da guanosina em diferentes modelos animais - Bettio, Luis Eduardo Beltrão (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2016.