Instabilidade glicêmica no período perioperatório em pessoas com diabetes mellitus - Junkes, Cintia (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2016.