O tempo na fenomenologia do espírito de Hegel - Silva, Philipe Pimentel de Resende (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2016.