A Revista Azougue e o poeta Roberto Piva: o saque e a dádiva - Berlanda, Ibriela Bianca (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2011