Estética da juventude em Walter Benjamin - Silva, Priscilla Stuart da (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.