Atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos do gengibre (Zingiber officinale ROSCOE) - Beal, Bianca Helena (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.