Sintomas depressivos e atividade física em idosos: estudo longitudinal - Borges, Lucélia Justino (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2014.