O Trabalho de professores/as em um espaço de privação de liberdade: necessidades de formação continuada - Nakayama, Andréa Rettig (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2011