Inversor de corrente a transistores com modulação PWM e sua aplicação em fontes ininterruptas de energia - Torri, Paulo José (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.