Aplicação do formalismo hidrodinâmico da mecânica a problemas com dissipação de energia - Michelin, Sergio Eduardo (1984)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.