Avaliação do efeito antinociceptivo causado pela estimulação do acuponto BL60 (KUNLUN) em camundongos - Emmel, Vanessa Guillaumon (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.