Análise dos modais de transporte para suprimento de derivados de petróleo (diesel e gasolina) no Estado de Sergipe: estudo de caso - Fonseca, Marcos de Oliveira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.