Extração líquido-líquido dos íons cádmio(II), cobre(II), manganês(II), níquel(II) e zinco(II) com o ligante N, N',N,N' -BIS[(2-hidroxi-3,5-DI-terc-butilbenzil)(2-piridilmetil)]-etilenodiamina - Laus, Rogério (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química