Formação de professores na revista Escola Secundária: estratégias de renovação pedagógica (1957-1963) - Rosa, Fabiana Teixeira da (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.