Caracterização e modelagem multivariada do desempenho de sistemas de arquivos paralelos - Inacio, Eduardo Camilo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2015.