Diversidade de anfíbios anuros ao longo de gradientes elevacionais na Mata Atlântica: padrões e processos - Rocha, Vítor de Carvalho (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2022.