Vestibular, estudo de caso: prosódia na tradução para Libras - Valsechi, Geisielen Santana (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2015.