A representação feminina nos PALOPs: o caso das mulheres no parlamento de São Tomé e Príncipe (1991-2022) - Costa, Mirian Fonseca da (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2024.