Brancura e branquitude: ausências, presenças e emergências de um campo de debate - Conceição, Willian Luiz da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2017.