Uma contribuição aos programas de gestão ambiental aplicados à bacias hidrográficas: o caso de Santa Maria de Jetibá - ES - Venturim, Elaine Vargas Charpinel (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico