Infra-estrutura de um servidor de aplicação web seguro - Oliveira, Ubirajara Maia de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.