Proposta de uma sistemática para avaliação de desempenho em cadeias de suprimentos - Gasparetto, Valdirene (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.