A avaliação de desempenho docente e sua contribuição para a qualidade do ensino de graduação: um estudo nos cursos de graduação em engenharia química e engenharia de alimentos da UFSC - Espíndola, Francyne Martins (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2020.