O impacto de uma exposição cientifica nas represenações sociais sobre meio ambiente dos alunos do ensino médio - Mezzomo, Juliana (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catrina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.