Arranjos moleculares das tres mesofases esmeticas do 4-heptiloxibenzelideno-4-delta-metilhexilanilina por difração de raios-X - Rocha, Jazomar Vieira da (1982)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas