Análise histopatológica e proteômica da resistência/suscetibilidade do tecido foliar de macieira (Malus domestica Borkh.) a Colletotrichum gloeosporioides (Penz.) Penz. & Sacc - Rockenbach, Mathias Ferrari (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.