Estudo de caso: o modelo de educação à distância em informática básica da Universidade Regional de Blumenau - Bianchi, Luiz (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção