A postura das empresas construtoras de obras públicas da grande Florianópolis em relação ao PBQP-H - Gomes, Rubens Carlos Gustmann (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil