Participação de receptores angiotensinérgicos na ingestão de água induzida pela injeção intracerebroventricular de serotonina e angiotensina em pombos (Columba livia) - Brun, Sandra Regina Martini (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.