Trajetórias de agricultores familiares em busca da sustentabilidade: o caso de três agricultores em ambiente periurbano - Alves, João Rogerio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.