Mobilização dos substratos energéticos induzida pela injeção intracerebroventricular de noradrenalina e serotonina em pombos - Neves, Janaína das (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.