Controle preditivo para cadeias de suprimento na indústria de petróleo, gás e biocombustíveis - Álvarez Rodríguez, Dayron Antonio (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2016.