Bruxismo: uma overview de revisões sistemáticas - Melo, Gilberto de Souza (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2018.