Fundo Virtual Antonio Di Benedetto : um local de montagem e conhecimento transversal - Caponi, Mauro Enrico (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.