Efeito antiinflamatório dos ligantes do receptor benzodiazepínico periférico (PK 11195 e Ro5-4864) no modelo de pleurisia induzida pela carragenina, em camundongos - Silva, Marcelo Barreto Spillere da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.