A medula espinhal modula a simetria da artrite induzida por CFA em ratos - Silva, Vanessa Rafaella Foletto da (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2015.