An augmented lagrangian method for optimal control of continuous time dae systems - Aguiar, Marco Aurélio Schmitz de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2016.