A invenção (pedagógica) da surdez: sobre a gestão estatal da educação especial na primeira década do século XXI. - Carniel, Fagner (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2013