Medicalização da alimentação e da nutrição: conceitos e estratégias - Kerpel, Raquel (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2021.