Promoção da saúde mental da população ribeirinha no interior do Amazonas - Silva, Elisson Gonçalves da (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2025.