Uma contribuição ao controle de sistemas comutados - García, Martín Jorge Pomar (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2009