A política de defesa do Japão entre Yoshida e ABE: a tentativa de revisão da constituição de 1947 e a norma antimilitarista - Machado, Hugo Gabriel de Souza Leão (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2019.