Um Modelo de representação do conhecimento do processo regulatório no segmento de distribuição de energia elétrica - Loch, Murialdo (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento