Avaliação da capacidade de gestão do componente especializado da assistência farmacêutica em Santa Catarina - Rover, Marina Raijche Mattozo (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2016.