Um caminho na ponta dos pés: a metodologia Vaganova a partir de passos brasileiros - Klein, Indaiá Demarchi (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.