Utilização de fungos xilófagos para controle da porosidade da madeira para aplicação em cerâmica biomórfica - Zeni, Thiago Luis (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.