Synthesis of unsymmetrical diorganyl chalcogenides by using arylboronic acids or C (sp2)-H bond functionalization of arenes under greener conditions: Síntese de calcogenetos de diorganoíla via ácidos borônicos e funcionalização de ligação C(sp2)-H de arenos sob condições ambientalmente mais adequadas - Saba, Sumbal (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.