Competências profissionais de treinadores esportivos - Egerland, Ema Maria (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2009.